Acessibilidade
Pós-GraduaçãoGastronomia e HospitalidadeConfeitaria e Panificação com Ênfase em Empreendedorismo e Gestão Financeira

Confeitaria e Panificação com Ênfase em Empreendedorismo e Gestão Financeira

Objetivo do curso

O curso de Pós-graduação em Confeitaria e Panificação com ênfase em Empreendedorismo e Gestão Financeira visa capacitar profissionais por meio de técnicas avançadas e tendências gastronômicas, promovendo a criatividade no mercado. O curso aborda temas teóricos essenciais para que os participantes possam empreender e gerenciar seus próprios negócios com eficiência.

Os alunos irão adquirir habilidades técnicas de confeitaria e panificação, além de conhecimentos em gestão eficiente, incluindo aspectos financeiros e de marketing.

Público Alvo

A Pós-graduação em Confeitaria e Panificação com Ênfase em Empreendedorismo e Gestão Financeira é destinada a profissionais que possuem curso de Graduação.

Mercado de Trabalho do curso de Confeitaria e Panificação com Ênfase em Empreendedorismo e Gestão Financeira

Atualmente, o mercado de trabalho está em crescimento e mais oportunidades estão sendo criadas. Isso se deve a uma série de fatores, como o crescimento econômico, o avanço das novas tecnologias, o surgimento de novas profissões e a globalização. Toda essa nova demanda faz com que as empresas busquem profissionais ainda mais qualificados.

Um curso de Pós-graduação proporciona ao aluno o desenvolvimento de habilidades e conhecimentos em áreas específicas, além de impulsionar sua carreira ao oferecer:

  • Um diferencial competitivo;
  • Acesso a posições de liderança;
  • Vantagens em concursos públicos;
  • Salários mais atrativos;
  • Maior produtividade;
  • A oportunidade de atuar como consultor na área.

Além dessas vantagens, o pós-graduando aumenta sua rede de contatos (networking), abrindo novos caminhos e oportunidades de negócios.

Conheça o curso

Atualmente, o setor de confeitaria e panificação busca constantemente melhorias em seus produtos, trazendo novidades diárias e aprimorando a qualidade. Com esse crescimento, a demanda por mão-de-obra especializada e profissionais qualificados tem sido cada vez mais relevante. O setor econômico da alimentação necessita de profissionais e gestores capacitados para atender às necessidades das empresas.

Diante desse cenário, é fundamental que empresários e seus colaboradores compreendam a importância da capacitação técnica na produção em pequena e grande escala, bem como na gestão financeira de seus negócios. Para empreender com sucesso, é necessário identificar oportunidades de negócio no setor de panificação e confeitaria.

O curso de Pós-graduação em Confeitaria e Panificação com ênfase em Empreendedorismo e Gestão Financeira propõe um conteúdo e diretrizes metodológicas desenvolvidos para capacitar profissionais a atuarem com competência e qualidade, atendendo às expectativas do mercado.

O que você vai aprender

Como se matricular

1

Crie o seu cadastro informando
e-mail e senha
para acessos futuros. Escolha seu curso, campus e polo. Em seguida preencha todos os dados pessoais solicitados.

2

Você será direcionado para uma nova tela.
Digite o seu CPF, confira as informações, selecione o plano financeiro da semestralidade e
escolha a forma de pagamento.

3

Para confirmar sua matrícula no curso escolhido, o último passo é dar aceite no contrato de prestação de serviço. Clique em “Sim, concordo” para confirmar.

Confeitaria e Panificação com Ênfase em Empreendedorismo e Gestão Financeira

Carregando...