Acessibilidade
Pós-GraduaçãoSaúdeVigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Objetivo do curso

O curso tem por objetivo promover o aprofundamento de profissionais que visam atender a produção de alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar.

Público Alvo

A Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos a portadores de diploma ou certificado de conclusão de Curso de Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos e demais profissionais da área de saúde que desejam atuar na área de Vigilância Sanitária.

Mercado de Trabalho do curso de Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Atualmente, o mercado de trabalho tem crescido e mais oportunidades estão sendo criadas. Isso se deve a uma série de fatores, como crescimento econômico, novas tecnologias e globalização. E toda essa nova demanda faz com que as empresas procurem profissionais ainda mais qualificados.

Um curso de Pós-graduação, irá proporcionar ao aluno, o desenvolvimento de habilidades e conhecimentos em áreas específicas, além de aportar na sua carreira:

  • Um diferencial competitivo;
  • Acesso a posições de liderança;
  • Vantagens em concursos públicos;
  • Salários mais atrativos;
  • Melhor produtividade;
  • A oportunidade de ser um consultor na área.

Além dessas vantagens, o pós-graduando aumenta a sua rede de contatos (networking) e abre novos caminhos para oferecer oportunidades de negócios.

Conheça o curso

O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos tem como objetivo principal promover o aprofundamento de profissionais dedicados a garantir que a produção de alimentos esteja em conformidade com as rigorosas normas de segurança alimentar.

Com um enfoque abrangente e atualizado, este curso capacita os participantes a compreenderem e aplicarem as regulamentações sanitárias, assegurando a qualidade e a segurança dos alimentos em todas as etapas da cadeia produtiva. Além disso, os alunos desenvolvem habilidades críticas para a identificação e controle de riscos, contribuindo para a saúde pública e a proteção do consumidor.

O que você vai aprender

Como se matricular

1

Crie o seu cadastro informando
e-mail e senha
para acessos futuros. Escolha seu curso, campus e polo. Em seguida preencha todos os dados pessoais solicitados.

2

Você será direcionado para uma nova tela.
Digite o seu CPF, confira as informações, selecione o plano financeiro da semestralidade e
escolha a forma de pagamento.

3

Para confirmar sua matrícula no curso escolhido, o último passo é dar aceite no contrato de prestação de serviço. Clique em “Sim, concordo” para confirmar.

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Carregando...